jueves, 26 de marzo de 2015

PASTA DE CARACOLILLOS CON NATA ALMEJAS Y CHORIZO

INGREDIENTES:"50 gramos de pasta gallo "caracolillos" 1/2  kilo de almejas, Un vasito de una buena sidra-200 gramos de nata de cocinar-50 gramos de picadillo de chorizo-sal-aceite-agua y un poco de mantequilla.
PREPARACION: Se cuece la pasta con agua sal y una pizca de aceite.y se reserva dejando un poco del caldo.
APARTE:Se pone en una cacerola un vasito de sidra y se añaden las almejas lo dejamos cocer tapadas y cuando veamos que se abren se retiran y se reservan dejamos ese caldo que reduzca un poco dejando solo como unas dos o tres cucharadas .
Aparte en una sarten se pone la nata  de cocinar un poco y se añade el picadillo de chorizo hasta que veamos que esta cocinado (unos 5 minutos) .Se añade la Pasta cocida y el liquido de las almejas colado lo damos un rehogo y se agregan las almejas para que cojan el gusto.Si es necesario se añade un poco del caldo de cocer la pasta .Se adorna con unas rodajitas de chorizo haciendo forma de corona
 Maria Luisa Carrillo 26-3-2015 .

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