INGREDIENTES:Una cebolla o 2 si son pequeñas-2 patatas medianasun calabacin-2 puerros (o ajos) una colifloraceite-1/2 litro de agua (aproximadamente) Sal y especias a gusto.
ELABORACION:Primero lavamos y troceamos las verduras.Ponemos a calentar aceite de oliva (Una chorradita generosa).
Cuando este caliente ponemos la cebolla y el puerro (o ajos) a continuación ponemos el resto de las verduras troceadas y le damos unas vueltas con el aceite enseguida añadimos la sal y el agua y las especias a gusto.
Cerramos la olla y lo dejamos que cueza unos 15 minutos a fuego medio.A continuación retiramos del fuego y lo pasamos por la batidora y queda un puré especial, a la hora de servir se añade unos copos de avena- cuscurros de pan o unos cuadritos de cascara de calabacin fritas .çEste plato resulta delicioso.
Para hacer los cuadritos de calabacn se pela la cascara no muy fina se hacen unos bastoncitos que cortamos a trocitos muy pequeños y se frien con muy poco aceite,¡Prueba y veras!Maria Luisa Carrillo 19-3-2015.
(Si gusta se pone en el pure dos quesitos en porciones y le da otro sabor
jueves, 19 de marzo de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario