jueves, 12 de marzo de 2015

CANAPÉS CASEROS

APERITIVO DE PALITOS DE CANGREJO

Una latita de atun en aceite-5 palitos de cangrejo y dos huevos co.cidos.

PREPARACION:Se pone en un bol el atún,los huevos cocidos y los palitos de cangrejo y se pasa por la batidora, y lo echamos en unas tartaletas que tendremos preparadas, y lo colocamos en una bandeja de servir.Este aperitivo es fácil y muy apetitoso...



      CREMA PARA PICAR.

INGREDIENTES.  dos o tres latas de atun 1/2 cebolla picada fina unas gotas de tabasco-mayonesa-kechup-un chorrito de coñac..
PREPARACION:Echamos en un bol todo lo mezclamos muy bien para que quede una mezcla homogénea y ya esta ....esto se come con pan tostado o pan normal..

                             CREMA DE ALMEJAS..
 INGREDIENTES:  Una terrina de queso de filadelfia -una lata de almejas chilenas .Lo echamos todo en un bol y lo trituramos con la batidora y seguidamente se unta en pan tostado pequeño
Estos son algunos aperitivos para cumpleaños o dias festivos.. Maria Luisa Carrillo 12-3-2015
.

                     


..





.

No hay comentarios:

Publicar un comentario