jueves, 26 de marzo de 2015

ESPAGUETIS CON NATA Y CHORIZO

INGREDIENTES:200 gramos de espaguetis-200 de chorizo Iberico-un brik de nata de 200 gramos 3 dientes de ajo-aceite de oliva -sal- y agua.
PREPARACION: Se cuecen los espaguetis con sal y una pizca de aceite.se escurren y se reservan.
Aparte se corta el chorizo a cuadritos pequeños .
Ponemos una sarten al fuego con un buen fondo de aceite de oliva y doramos los ajos.Cuando estan cambiando el color agregamos el chorizo y lo mezclamos bien todo.Por último añadimos los espaguetis a la sarten y removemos bien para que los ingredientes se mezclen bien y los espaguetis cojan el gusto del chorizo.Cuando pasan 5 minutos incorporamos la nata y dejamos cocinar durante 5-o-8 minutos mas o menos.
Si queréis rematar el plato se puede añadir por encima queso que con el calor se derretira  solo. Espero que disfrutéis con estos espaguetis con nata y Chorizo Maria Luisa Carrillo 26-3-2015

No hay comentarios:

Publicar un comentario