martes, 3 de marzo de 2015

HUEVOS A LA FLAMENCA

Huevos a la flamenca.
INGREDIENTES150 gramos de lomo a trocitos muy pequeños y 200 de chorizo también muy menudito- una cebolla trocea dita-dos dientes de ajo- 500 gramos de tomate natural a cuadritos y 500 gramos de tomate frito 100 gramos de granos de habas y otros 100 de guisantes pelados. un chorro de vino de jerez  4 huevos y 4 trozos cuadraditos de bacalao fresco.
Huevos  flamecos

 PREPARACION.Se pone en una cacerola hermosa el lomo y el chorizo y se deja dorar un poco se añade la cebolla muy pica-dita con dos dientes de ajo cuando lleva un poco rehogado se añade tomate natural se deja unos 6 minutos y se añade vino hasta que reduzca se agrega los guisantes desgranados y las habas igualmente se deja hacer unos minutos y se añade el tomate frito se hacen cuatro huecos y se cascan en cada hueco un huevo y al lado un trozo de bacalao fresco con la piel hacia arriba  se tapa y se deja hasta que cuajen los huevos Se puede poner una vez apartados del fuego unas lonchas de jamón serrano.
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Este plato de huevos esta muy rico y rápido.

Maria Luisa Carrillo
 3-3-2015

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