sábado, 7 de junio de 2014

SALMÓN AL HORNO CON GAMBAS Y GUISANTES

Salmon al horno
INGREDIENTES:4 rodajas de salmon-una cebollsa-un puerro-2 dientes de ajo-2 naranja grandes para el zumo 100 ml de nata para cocinar 100 gramos de guisantes-y 300 gramos de gambas

Rodajas de salmon
PREPARACION_Cortamos la cebolla el apio (o puerros) y los ajos, en trocitos y lo pochamos en una cazuela con un poquito de aceite y cuando está echo lo trituramos con la batidora ,añadiendo el zumo de las naranjas y la nata y lo dejamos hervir unos minutos a continuación añadimos los guisantes y las gambas y dejamos unos minutos mas (Reservamos)

En una plancha hacemos las rodajas de Salmón que previamente tendremos salpimentadas vuelta y vuelta emplatamos con la salsa y servimos..

Esta receta resulta muy rica, prueba y lo veras.
 7-6-2014  Maria Luisa Carrillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario