sábado, 7 de junio de 2014

FLAN PASTELERO AL HORNO CON FRUTA

INGREDIENTES:Dos sobres de flan potax-125 gr. de azúcar 2 huevos-3/4 litro de leche-la ralladura de un limón-50 gr.de uvas pasas-fruta al gusto y margarina para untar el molde.
Flan pastelero al horno

PREPARACION: Desleír parte de la leche con el contenido de los dos sobres.Añadir el azúcar,los huevos batidos y las ralladuras de limón.  Calentar el resto de la leche y cuando hierva añadir la preparación. anterior junto con las pasas Llevar a ebullición  sin parar de remover.

Verter en un molde de unos 2 cm de diámetro, untado con la margarina y hornear a 180º C durante 30 minutos. Dejar enfriar en nevera.Servirlo con las rodajas de fruta y espolvorear con una cucharadita de azúcar 7-6-2014 Maria Luisa Carrillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario