martes, 3 de junio de 2014

RAPE AL HORNO CON HUEVOS

INGREDIENTES:8 medallones de rape-1/4 kilo de langostinos pelados-4 huevos-un vasito de un buen vino blanco seco-2 dientes de ajo-cebollaal gusto, harina,perejil,laurel, pimienta y nuez moscada.

PREPARACION:1º se pone la cebolla, el ajo y el perejil, se rehoga en una cazuela de barro, bien picadito y que no esté muy hecho, se agrega el laurel, la nuez moscada y la pimienta, se le da una vuelta, y a continuación se echa un poco de caldo de pescado y un poco de harina disuelta que no haga grumos y, se agrega el vino y otro poco de caldo.Se deja cocer hasta que se evapora el vino.
Medallones de Rape 
2º Se echan los medallones de rape y los langostinos y se tiene 3 minutos cociendo.
3º Se agregan los 4 huevos escalfados y se meten al horno hasta que se cuajen, quedando así listos para comer. La sal se pone al gusto.
CONSEJO: Con las espinas del rape y las cabezas y cascaras de los langostinos hacemos el caldo añadiendo laurel cebolla a gusto.
 34-6-2014  Maria Luisa Carrillo   (TAMBIEN SE PUEDE HACER CON MEDALLONES DE MERLUZA)

No hay comentarios:

Publicar un comentario