sábado, 28 de junio de 2014

DATILES RELLENOS DE QUESO

Datilles rellenos
IGREDIENTES:Datiles,queso blanco de untar- nueces peladas-tocino vetado-ajos y cebollino-

PREPARACION.Se pone en una sarten a tostar las nueces y reservamos, luego se añade el tocino vetado muy  picadito y lo freimos no mucho y se añade ajo lo sacamos y se añade el queso blanco y un poco de cebollino muy picadito, lo mezclamos bien.A los datiles se les abre al medio con cuidado y sacamos el hueso y lo rellenamos con el preparado.Es un  aperitivo espectacular,se puede echar en cada uno un trocito de nuez y se pueden presentar en unos moldes de madalenas , eso es a gusto personal

Otras formulas

INGREDIENRES: Datiles-nueces, picadas- manzanas- queso azul  pan tostado pequeño y queso blanco de untar. y queso azul

PREPARACION:Se pone sobre el pan tostado un poco de queso azul y las nueces picaditas y pinchamos una rodaja de manzana y el dátil que habremos abierto quitado el hueso y lo rellenamos con el queso de untar.
Esta manera de preparar los dátiles son muy originales y resultan un buen aperitivo
 dia 28-6-2014.  
             
Maria Luisa Carrillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario