Arroz con leche individual |
INGREDIENTES:Arroz redondo-azúcar-canela en rama y molida-una cascara de naranja y leche entera. agua. sal y azúcar o edulcorante
PREPARACION:Se pone en un cazo como medio litro de agua con una pizca de sal una cascara de naranja y una ramita de canela en rama.
Cuando esta cociendo se añade el arroz, se baja el fuego y lo dejamos cocer unos 12 minutos (se remueve de vez en cuando..Luego se añade la leche como medio litro mas o menos.
lo dejamos cocer otros 12 minutos a fuego bajo.cuando veamos que faltan unos minutos le añadimos el azúcar , y lo retiramos del fuego cuando esta templado lo ponemos en recipientes de un comensal, o en una fuente de cristal y lo adornamos como veis en la foto.Se le añade la canela molida
Yo lo suelo hacer con leche desnatada y en vez de azúcar le pongo edulcorante, Pues así no engorda.
30-6-2014 Maria Luisa Carrillo
No hay comentarios:
Publicar un comentario