lunes, 2 de junio de 2014

FLORES DE MIEL

FLORES DE DULCE
INGREDIENTES:3 huevos-200 gramos de harina-250 ml. de leche-miel y aceite para freir.

PREPARACION:Se pone en el vaso de la batidora los huevos la leche y el harina y se bate todo hasta que la masa quede fina.
Ahora esta masa se ponen en un bol donde quepa el molde de hacer las flores.Mientras la masa se deja reposar unos minutos, vamos preparando el aceite para freírlas.
Se pone abundante aceite en una olla que sea estrecha pero alta, también puede ser en una  sarten honda.
Se pone a calentar con el molde dentro, es muy importante que el molde este muy caliente para que las flores se desprendan.
Se coge el molde de las flores y se sumerge en la  masa cubriendo solo la mitad y se incorpora en el aceite para freírlas (si la masa no se despega con facilidad vas ayudando con un tenedor hasta despegarla.Cuando está dorada por ambos lados se saca y se pone a escurrir sobre papel de cocina absorbente.
2-6-2014. Maria Luisa Carrillo.


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