 |
costillas adobadas al horno |
INGREDIENTES: Medio kilo de costillas muy magritas-aceite-oregano-pimenton-sal-vinoblanco seco (de calidad) ajos y perejil picadito-cebolla pochada un poco y patatas cocidas con piel y cortada a rodajas y un poco de margarina.
PREPARACION::Se ponen en un bol un poco de aceite,pimentón-orégano-ajos y perejil picadito y se ponen las costillas en ese preparado y lo tenemos unas 20 horas mas o menos.
APARTE:En una fuente de horno le untamos un poco de margarina,y colocamos las patatas s rodajas y la cebolla pochada le echamos un poco de sal,colocamos encima las costillas y lo metemos al horno que tendremos precalentado a 180º y lo tenemos unos 10 minutos mas o menos.lo sacamos le damos la vuelta a las costilla y le echamos un vasito de vino Blanco seco y lo tenemos unos 8 minutos.
Esta es otra manera de cocinar las costillas y resultan muy ricas
3-6-2014 Maria Luisa Carrillo
No hay comentarios:
Publicar un comentario