miércoles, 4 de junio de 2014

COSTILLAS ADOBADAS AL HORNO

costillas adobadas al horno
INGREDIENTES: Medio kilo de costillas muy magritas-aceite-oregano-pimenton-sal-vinoblanco seco (de calidad) ajos y perejil picadito-cebolla pochada un poco y patatas cocidas con piel y cortada  a rodajas y un poco de margarina.
 PREPARACION::Se ponen en un bol un poco de aceite,pimentón-orégano-ajos y perejil picadito y se ponen las costillas en ese preparado y lo tenemos unas 20 horas mas o menos.
APARTE:En una fuente de horno le untamos un poco de margarina,y colocamos las patatas s rodajas y la cebolla pochada le echamos un poco de sal,colocamos encima las costillas y lo metemos al horno que tendremos precalentado a 180º y lo tenemos unos 10 minutos mas o menos.lo sacamos le damos la vuelta a las costilla y le echamos un vasito de vino Blanco seco y lo tenemos unos 8 minutos.
 Esta es otra manera de cocinar las costillas y resultan muy ricas

3-6-2014  Maria Luisa Carrillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario