miércoles, 18 de junio de 2014

PATATAS CON SETAS

Patatas con setas
INGREDIENTES:Un kilo de patatas tiernas (Nuevas) !/2 kilo de setas frescas o miscalos 8 cucharadas de aceite de oliva-un diente de ajo-una cebolla mediana-un vaso de un buen vino blanco seco-una pastilla de caldo-pimienta- sal y perejil picado.

PREPARACION:: 1º paso limpiar bien las setas con un paño hasta eliminar toda la tierra y cortarlas en tiras de 2 cm. de ancho.Si tuvieran mucha  tierra, lavarlas rápidamente
Setas frescas
y secarles con un paño de cocina antes de cortarlas.

2º Paso Picar la cebolla y el ajo y freírlos en el aceite hasta que empiecen a tomar color añadir y rehogar las setas, pelar, lavar y cortar las patatas en dados gruesos y rehogarlas con las setas hasta que se doren.

3º paso.Regar con el vino y cubrir con agua y la pastilla de caldo,Comprobar el punto, salpimentar para tomar con cuchara pero con la salsa ligeramente trabada
  Dia 18-6-2014  Maria Luisa Carrillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario