martes, 11 de septiembre de 2012

ARROZ TRES DELICIAS

Arroz 3 delicias a mi manera
INGREDIENTES: Arroz (Brillante) langostinos cocidos,o gambas,palitos de cangrejos,huevos cocidos.(Tortilla francesa de papel), cebolla ,ajos, guisantes cocidos,jamon de york a taquitos.
PREPARACION:Modo de cocer el arroz:Se pone en la "Olla Expres" un litro y medio de agua, se le pone un casco de cebolla,3 dientes de ajo con cascara cortados al medio, una hoja de laurel, perejil,sal y pimienta en grano, con un chorrito de aceite de oliva.Cuando empieza a cocer se le añade el arroz y se deja cocer unos cinco minutos cuando empiece a sonar LA PITA.Luego lo dejamos enfriar un poco y la pasamos por el grifo del agua fria, y lom reservamos.
APARTE:Se pone un poco aceite en una sarten amplia (de dos asas) y se le añade la cebolla muy picadita se da unas vueltas y se añade el ajo laminado se da un pequeño rehogo y se le agrega el arroz, los guisantes el york (picadito), lo seguios dando rehogo y se añade los langostinos.Cuando lleva un poco lo colocamos en una fuente de servir y entonces se hace lo siguiente.
En una saarten mediana con una pizca de aceite, echamos una cucharada de huevo batido y le damos un baiben a la sarten para hacer una tortilla como si fuera un papel, hacemos dos veces lo misma operacion, lo pomemos sobre la mesa de la cocina o encimera, lo dejamos enfriar y cortamos en tiras de un centimetro y formamos flores con un poco de imaginacion las colocamos sobre el arroz y queda muy bien presentada. Espero os salga bien,Es especial cuando tenemos huespedes. Maria Luisa Carrillo 11-9-2012

No hay comentarios:

Publicar un comentario