lunes, 17 de septiembre de 2012

MERLUZA AL HORNO

MERLUZA AL HORNO
INGREDIENTES:4 lomos de merluza de 159 gramos cada uno, sin pieles ni espinas-800 gramos de patatas,-una taza de mayonesa-sal-pimienta y perejil.
HORNEAR LAS PATATAS. Pre-calienta el horno a 180º.Pela las patatas lávalas y córtalas en rodajas finas.Colocales en una fuente refractaria, salpimentarlas y riegalas con un hilo de aceite de oliva. Hornéalas durante 10 minutos.Mientras lava el pescado y secalo con papel de cocina.
AÑADE EL PESCADO:Coloca los lomos de merluza sobre las patatas y hornea durante 5 minutos más.Retira la fuente del horno y cubrelos con una capa de mayonesa.
GRATINAR EL PESCADO: Gratinarlos durante unos minutos, hasta que la superficie se dore ligeramente.Lava el perejil secalo y pica las hojas.Espolvorea el plato con el y sirvelo en seguida.
"TRUCO"Si lo prefieres puedes utilizar "Alioli" para cubrir los lomos en vez de Mayonesa.17-9-2012 Maria Luisa Carrillo

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