INGREDIENTES:4 Yogures griegos-2 huevos-60 gramos de azúcar-3 kiwis-1/2 piña 30 gramos de moras-25 de grosellas y menta fresca.
VUELCA LOS YOGURES. En un bol, baterlos ligeramente y reserva a temperatura ambiente.
EN OTRO BOL AÑADE.las claras de los huevos y el azúcar.Montarlas a punto de nieve,batiendo enérgicamente con la ayuda de una varilla hasta obtener el merengue.
JUNTA LAS CLARAS montadas con el yogur para que quede mas esponjoso.A continuación pelamos los kiwis y la piña y trocea en dados pequeños.
REPARTE EN COPAS.anchas toda la fruta (y también grosellas y moras) y baña con la crema de yogur.Darle un toque final incorporando en cada copa unas hojitas de menta,
TRUCO:Para conseguir un buen merengue asegurate de que las claras están totalmente limpias de cualquier resto de yema de huevo.20-9-2012Maria Luisa Carrillo
jueves, 20 de septiembre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario