domingo, 30 de septiembre de 2012

PIMIENTOS RELLENOS (MIOS)


pimientos rellenos (antes de hornear los)
 INGREDIENTES: 4 pimientos de bola rojos-pisto casero-merluza cocida (o atún de bote)-4 langostinos hermosos cocidos-2 huevos cocidos-patatas cocidas-sal-aceite de oliva y queso rallado.
PREPARACIÓN:Se pone en una fuente de cristal los pimientos lavados y sin semillas los colocamos separados con una gota de agua y loa metemos en el microondas unos 8 minutos (al máximo) se les da la vuelta y se tiene otros 8 minutos.
los dejamos templar y  los rellenamos así:
En un boj ponemos el pisto el atún (o merluza desmenuzada y cocida) el  huevo cocido y los langostinos todo muy picado,lo mezclamos bien y rellenamos los pimientos.Los ponemos en una fuente que habremos untado con aceite,y le echamos por encima queso rallado (Yo como no tenia opte por poner unas tiritas de queso en lonchas).Como esta en la foto.
Se mete al horno que tendremos precalentado a 190ª unos 10 minutos Según vais viendo que se hacen.

Pimiento relleno para un comensal
 Se acompañan de un puré de patatas (o a gusto personal.

Esta receta es de mi creación. Espero os guste.
30-9-2012

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