miércoles, 12 de septiembre de 2012

ARROZ CONDE

Arroz conde (Especial)
INGREDIENTES:cuatro cucharadas soperas de arroz, una pizca de sal,3/4 L. de leche, 8 cucharadas de azúcar,un palo de vainilla o canela en rama, un vaso de nata montada (200 gramos) un tarro de 1/2 K. de melocotón en Almíbar.
MODO DE HACERLO. Cubrir el arroz de agua con una pizca de sal, y cuando rompa el hervor verter la leche hir viendo con la vainilla.
Cuando el arroz esté cocido,añadir el azúcar remover sin parar durante  5 minutos y apartar
del fuego.Escurrir los melocotones de su almíbar, reservar dos mitades para adornar y triturar los otros en la batidora.Añadir este puré al arroz con leche y cuando este frío,añadir la nata montada,llenar una ensaladera con la mezcla de arroz con leche y dejarlo durante 1 hora en la nevera.Sacarlo para que no este demasiado frío y adornar con melocotones cortados al medio, como en la foto. Esta extraordinario. 12-9-2012 María Luisa Carrillo

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