lunes, 17 de septiembre de 2012

ALCACHOFAS DE PAN RELLENAS

ALCACHOFAS DE PAN RELLENAS
INGREDIENTES:6 alcachofas de pan-2 pimientos rojos-un tomate-1/2 cebolla-un diente de ajo-4 cucharadas de aceite de oliva -2 cucharadas de vinagre-sal-6 huevos no muy grandes.
PREPARACIÓN: Introducir en una empanadera engrasada en el horno a 175º: el tomate entero, la cebolla entera, el ajo con piel y los pimientos ligeramente engrasados.Mantenerlos durante 45 minutos, dándoles la vuelta cuando estén asados, sacar la bandeja y tapada con un paño para que se pele con facilidad.Pelar los tomates y el ajo y la cebolla y machacar todo con un poco de sal y su jugo.Pelar los pimientos y cortarlos en tiras.Aliñarlos con ese majado aceite, el vinagre y la sal.Cortar un casquete de la parte superior de los panecillos, vaciarlos y rellenarlos con el moje hasta la mitad.Cascar un huevo en cada uno, y freír los panecillos en aceite caliente en una sartén profunda (mejor en freidora) Servir con o sin tapa y rodearlos del moje que haya sobrado. Hoy 17-9-20122 María Luisa Carrillo

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