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Patatas con costillas |
INGREDIENTES: Unos 3/4 de patas nuevas-aceite-cebolla-ajos-laurel-pimienta en grano-pimientos verde y rojo-sal caldo casero-vino blanco seco-y 350 gr de costillas de cerdo tiernas.
PREPARACIÓN:Se ponen las costillas en un plato, se las salpimenta se las tiene un par de horas.Luego se pone, en la olla aceite y se sofríen las costillas (No mucho) se las reserva.
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Patatas ya preparadas |
En ese mismo aceite se echan la cebolla los pimientos muy picaditos y unos 3 dientes de ajo cortados al medio con la cascara,se da un pequeño rehogo se añade la pimienta en grano y el laurel se da unas vueltas y se añade la sal juntamos todo en la olla junto con un vasito de vino el caldo preparado (Si no tienes caldo le añades una pastilla de caldo) desliada en un litro de agua, añades las costillas tapas la olla lo tienes unos 20 minutos con la pita.Destapas la olla añades las patatas "Chasqueadas" y lo tienes unos 7 minutos con la pita.Si te gusta el picante lo puedes añadir un poco de bolilla picante.Esta receta es de mi familia.Pues las salia mu bien.23-2-2014
María Luisa Carrillo
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