PREPARACIÓN:Después de descongelado. lo cotamos al medio, lo pasamos por el harina y huevo batido y lo freímos en aceite abundante y aliente(Mejor en freidora) Se escurren en papel de cocina y se sirven recién hechos,Esta muy ricos.Prueba y lo veras.
_____________________________________
PALITOS CONGELADOS |
Otra formula para hacer palitos de aperitivo
___________________________________
INGREDIENTES:60 gramos de chorizo picado-1 cebolla grande picada-un poco de aceite y sal para sofreír.60 grm de queso curado picado-1 cucharada sopera de ajonjoli-1/2 cucharadita de sal.190 g de harina (15 cucharadas soperas)1 y 1/2 cucharadita de levadura Royal 30 g. de aceite de oliva y 7 cucharadas soperas de agua.
Palitos rebozados |
2-Sofreír la cebolla en una sartén con un poco de aceite y sal.Cuando empiece a coger color,añadir el chorizo picado finamente.Poco antes de terminar de sofreír todo,añadir la cuchara sopera de ajonjoli.
3ºMezclar la harina con la sal y la levadura.Añadir el aceite y mezclar con las manos hasta que la harina absorba todo el aceite.
4º Añadir el sofrito y el queso finamente picado.Remover para mezclar todo junto.
5º Añadir el agua y remover hasta conseguir una masa homogenea.Dejar reposar 30 minutos en la nevera.
6º Extender la masa hasta que tenga un grosor entre 1/2 cm y 1 cm.Cortar en palitos y hornear unos 20 minutos o hasta que estén dorados 22-2-2014
MARIA LUISA CARRILLO
No hay comentarios:
Publicar un comentario