miércoles, 12 de febrero de 2014

ESPARRAGOS VERDES EN ENSALADA

Ensalada de espárragos.
INGREDIENTES:Medio kilo de patatas-un manojo de espárragos verdes-3 huevos-sal-aceite refinado de oliva-sal y pimienta.
PREPARACIÓN:Se cuecen las patatas con piel en agua salada. al mismo tiempo, quita la parte final del tallo de los espárragos y córtalos en 3 trozos(Partes).Aparte en un boj echa un poco de aceite de oliva y cuando esta caliente saltea los espárragos.
APARTE :En una olla cuece los huevos unos 10 minutos.Después escurrelos dejalos enfriar y los pelas.Los cortas en gajos.Escurre también las patatas dejalas reposar hasta que estén templadas.quitales la piel y cortalas en dados´
Mezcla con los espárragos y con un chorrito de aceite de oliva.
 Sirve en platos inividuales   añadiendo los huevos y un poco de sal y pimienta..12-2-2014.Maria Luisa Carrillo

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