INGREDIENTES:Un manojo de espárragos verdes gruesos-2 dientes de ajos-pimentón dulce-aceite de oliva-jamón serrano-pan candeal huevos 1 1/2 de caldo casero-y azafrán en ebra.
PREPARACIÓN: Se cortan los espárragos la parte mas tierna se lavan y se escurren.
Ponemos la olla al fuego y le añadimos un poco de aceite cuando esta caliente lo retiramos y añadimos los ajos picaditos y un poco de pimentón. procurando no se nos queme.
Luego lo ponemos al fuego y se añaden los esparragos y el jamón serrano en dados.Dejamos que se sofrían un poco y se agrega el pan cortado en rodajitas (tostado) y se da unas vueltas.Se añade el caldo un poco de azafrán en rama.Se tapa la olla y se tiene unos 8 minutos (con la pita).Cuando lo retiramos del fuego se añaden dos huevos enteros ¡Sin cascara claro! y lo tenemos un minuto y medio lo removemos con una espátula, para que se rompan el huevo y le dará una textura diferente (pues están mejor que echarlos batidos).Esta sopa esta exquisita.¡Prueba y lo veras! 12-2-2014, María Luisa Carrillo
miércoles, 12 de febrero de 2014
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