viernes, 7 de febrero de 2014

PALITOS DE APERITIVO

PALITOS DE APERITIVO
INGREDIENTES:60 g de chorizo picado-una cebolla grandecita picada-un poco de aceite y sal para sofreír.60 g.de queso curado picado-una cucharadita de sal-190 g de harina-1 y 1/2 de levadurna (Royal) 4 cucharadas soperas de aceite, y 7 de agua.una cucharada sopera de ajonjolí (Sésamo)
PRRPARACION:Se precalienta el horno a 200º.Preparar una bandeja de horno con papel de hornear.
Estos estan cocinados
2º Sofreír la cebolla en una sartén con un poco de aceite y sal.Cuando empiece a coger color, añadir el chorizo picado finamente.Poco antes de terminar de sofreír todo, añadir la cucharada sopera de ajonjolí.
3º Mezclar la harina con la sal y la levadura.Añadir el aceite y mezclar con las manos hasta que la harina absorbe todo el aceite.
4º Añadir el sofrito y el queso finamente picado.Remover para mezclar todo junto.
5º Añadir el agua y remover hasta conseguir una masa homogénea.Dejar reposar 30 minutos en la nevera.
6º Extender la masa hasta que tenga un grosor entre 1/2 cm y 1 cm.Cortar en palitos hornear unos 20 minutos o hasta qué estén dorados 7-2-2014. María Luisa Carrillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario