martes, 4 de marzo de 2014

CHURROS CASEROS

Churros caseros
INGREDIENTES:Un vaso de los de ( agua) de harina y otro de agua, una pizca de sal y aceite para freírlos.
 PREPARACIÓN. Se pone en una cacerola el agua con la sal y cuando rompe a cocer se retira y se añade el harina, se remueve bien con una cuchara de madera, hasta que veamos se queda bien mezclado, lo dejamos reposar unos 10 minutos, y se fríen en abundante aceite muy caliente (mejor en una freidora).Se los puede congelar si no los coméis todos, se guardan en papel de aluminio, pones unos 6 en cada paquete y al día siguiente, los pones en los radiadores de la calefacción o en el horno unos minutos, no los pongas en el microondas ,pues con el papel de aluminio no se pueden meter, y además se ponen muy blandengues. Están quisimos, prueba hacerlos y te sorprenderás. 4-3-2014.
 María Luisa Carrillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario