martes, 18 de marzo de 2014

ROLLITOS DE CHOPE

Chope relleno de Palitos de Cangrejoi
Añadir leyenda
INGREDIENTES 6 lonchas de chope  de pavo-un huevo-harina-pan rallado-y aceite para freír

PREPARACIÓN;Se pone una loncha sobre la mesa de trabajo y le ponemos un medio palito de cangrejo(cortado a lo largo)y lo enrollamos sujetandolo con un medio palillo.para sujetarlo

A continuación lo pasamos por harina, huevo batido y pan rallado.

Los freímos en aceite muy caliente,mejor en freidora y lo servimos recién hecho

Se puede acompañar de una ensalada:

Esta receta es de mi creación. se puede hacer también rellenando con un esparrago blanco de lata y entonces no se fríen se le pone un poco de mayonesa casera por encima y se le pone un poco de lechuga alrededor  y tomates a rodajitas, es para hacerlo en el verano. Pues es un plato frío y muy socorrido, para cuando se presenta un entrevisto
María Luisa Carrillo.18-3-2014.
.


No hay comentarios:

Publicar un comentario