viernes, 21 de marzo de 2014

GAZPACHO ANDALUZ

Gazpacho Andaluz
INGREDIENTES:Unos 5 tomates rojos muy maduros-Un pimiento verde tierno-dos pepinos-Un tomate menos maduro-cebolleta tierna-ajos-Una manzana gol den-aceite- vinagre-sal cominos molidos-un huevo  cocido-agua .
PREPARACIÓN:Se pelan los tomates y se cortan a trozos se ponen en un boj, se añade un pimiento a trozos,una cebolleta tierna,una manzana troceada, un huevo cocido picado un pepino también troceado, un poco de sal,unos cominos molidos,un poco de vinagre y aceite de Oliva refinado se pasa por la batidora, y le agregamos un poco de agua, según nos guste de espeso.
APARTE:Se pica un tomate durito, y un pepino todo picado a trocitos y lo ponemos en un recipiente, para que cada comensal se sirva lo que quiera Este gazpacho es estilo a Andalucia

No hay comentarios:

Publicar un comentario