INGREDIENTES:350 gm de carillas 400 gm de costillas de cerdo-un pimiento verde-una cebolla mediana -4 dientes de ajo-dos tomates maduros-una hoja de laurel-agua-aceite sal.
PREPARACIÓN:Se pone a remojo la noche antes.En una "OLLA EXPIRES"echamos un poco de aceite y freímos las costillas,le añadimos el pimiento verde muy picado,lo rehogamos y luego le añadimos el tomate y el laurel;cuando está bien rehogado le agregamos las carillas y el agua necesaria,tapamos la olla (si es olla rápida lo tenemos 15 mt),y si es olla expires normal lo ponemos unos 25 mt más o menos.(Según nos gusten de cocidas o la calidad de la legumbre.
Destapamos la olla y en una sartén ponemos a freír 2 dientes de ajo picado,lo dejamos entibiar unos segundo (retirado de la sartén) y le añadimos un poco de pimentón,lo echamos junto con las carillas y lo dejamos de un pequeño hervor con la olla destapada.
A las carillas además de costillas puede echar codornices-pollo-chorizo etc etc....
María Luisa Carrillo7-2-2011
No hay comentarios:
Publicar un comentario