jueves, 10 de octubre de 2013

TULIPAS MARINERAS


INGREDIENTES:obleas de empanadillas-una lata de sardinas-un pimiento rojo asado-una cebolla-2 huevos-2 cucharadas de tomate concentrado-perejil picado-1/2 vaso de vino blanco seco-aceite de oliva-pimienta y sal.
PREPARACIÓN:Cuece los huevos y reserva.Pela y pica la cebolla rehogada 10 minutos en un poco de aceite añade el pimiento a tiras y agregarlo sofríe 1 minuto y añade el tomate el vino, sal y pimienta.
Cuece unos 5 minutos retira  y deja templar.Escurre las sardinas desmenuzalas,y añádelas al sofrito con las claras de huevo picaditas y un poco de perejil.
Forra 8 moldes de tartaletas con las obleas reparte en ellas el relleno y cuécelas 7 minutos en el horno (pre calentado) a 180º Deja templar desmolda y sírvelas decoradas con las yemas ralladas.Esta receta esta muy bien presentada y muy apetitosa.10-10-2013

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