domingo, 20 de octubre de 2013

ATASCABURRAS

Plato preparado
INGREDIENTES:(Para 4 personas) 4 patatas medianas-180 gramos de bacalao desalado-2 dientes de ajo medianos-2 huevos duros-5 cucharadas de aceite de oliva refinado-50 gramos de nueces (Peladas) y sal.
PREPARACIÓN: Se pone en una cacerola las patatas peladas y chasqueadas,y se añade agua solo que las cubra y se añade un poquito de aceite, esperamos que estén cocidas, y se añade el bacalao,se tiene unos 5 minutos para que cojan el gusto las patatas,lo volcamos en la batidora  con el bacalao desmigado y los ajos lo batimos bien que quede un puré muy espeso, se le añade un chorrito de aceite y si es necesario un poco de sal, lo colocamos en cazuelas individuales y ponemos por encima los huevos cocidos a trocitos y una nueces salteadas.Este plato es típico de Albacete y se suele hacer en los crudos inviernos.20-10-2013 Maria Luisa Carrillo

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