lunes, 28 de octubre de 2013

PASTEL DE PATATA CON ATUN

pastel de patata con atún



INGREDIENTES:Patatas cocidas con piel-una latita de atún-huevos cocidos-palitos de cangrejos langostinos-aceitunas verdes deshuesadas-tomate frito casero-margarina-mayonesa casera y sal-

PREPARACIÓN:Se pelan las patatas que tenemos cocidas,las pasamos por el pasapures, le añadimos una pizca de sal, y un poquito de margarina, lo mezclamos bien y lo colocamos sobre un papel de aluminio que tendremos en la mesa de trabajo y lo aprastamos bien como si fuera una masa de pizza,
APARTE: Ponemos en un boj el atún desmigado,el tomate frito,las aceitunas deshuesadas,huevo cocido,palitos de cangrejo langostinos y lo picamos todo muy menudito, mezclamos bien y lo echamos sobre la masa que tenemos preparada, lo vamos haciendo un rollo y lo colocamos en una fuente de servir lo damos buena forma, lo cubrimos con mayonesa, y lo adornamos con langostinos,huevo cocido aceitunas pimiento de bote bueno a gusto muy personal.Esta receta esta muy rica y es mas bien para verano28-10-2013 Maria Luisa Carrillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario