jueves, 10 de octubre de 2013

CALABACINOS RELLENOS

Calabacinos rellenos
INGREDIENTES:calabacino mediano-300 gramos de carne picada-1 cebolla-tomate frito-patatas-leche perejil-aceite de oliva sal y pimienta.
PREPARACIÓN:pela la cebolla picala y rehogala 8 minutos,en una sarte con un poco de aceite,añade la carne salpimenta y prosigue la cocción hasta que cambie de color.Agrega el tomate y cuece 1 minuto.
Lava los calabacinos y despuntalos pelalos parcialmente cortarlos en tronquitos y ciclos 5 minutos en agua con sal.Escurrelos, retira parte de la pulpa y ponlos en una fuente.
Pela las patatas, lavarlas y cuecelas 15 minutos en agua con sal.Escurrelas pasalas por el pasapures y mezclalas con la leche caliente y 1 cucharada de aceite.Rellena los calabacines con la carne cubrirlos con el puré y hornea 5 minutos a 180º y gratinalos.Sirvelos espolvoreados de perejil.

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