miércoles, 30 de octubre de 2013

ROSQUILLAS DE MANZANA

Rosquillas de manzana
INGREDIENTES.2 manzanas hermosas-azúcar-y una masa especial de rebozar las gambas, a la gabardina-

PREPARACIÓN Se pela la manzana se quita en corazón con un (aparato especial) se les pone en un plato y se las echa un poco de limón para que no se pongan negras. Se pasan por la masa que tendremos preparada y las freímos en aceite abundante (mejor en freidora) Las sacamos y ponemos en papel de cocina ,luego las pasamos por azúcar y las ponemos en una fuente de servir. 
La masa se hace así:

MASA PARA REBOZAR.: En un cuenco se bate un huevo se añade una pizca de sal y se añade 2 cucharadas de harina mezclada con una cucharilla de levadurina se mezcla muy bien y añadimos un poco d agua, tiene que quedar como si fuera una besamel.30-10-2013 Maria Luisa Carrillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario