sábado, 3 de noviembre de 2012

LANGOSTINOS AL CURRY


Langostinos crudos
Moldecito de arroz














INGREDIENTES:Langostinos crudos gordos-cebolla-ajos-harina-nata de cocinar-un poco de coñac-caldo de pescado-curry-sal-y aceite.

Langostinos cocinados
 PREPARACION:Se pone aceite en una sarten y se añade cebolla muy picadita, a los dos minutos se añaden dos dientes de ajo y se sigue rehogando se añade un poco de harina y a continuacion se le añade un poco de coñac.(se flamea) y se le añade un poco de nata de cocinar se sigue rehogando y se le agrega el curry y caldo de pescado,se echa un poco de sal y se tiene unos minutos hasta que veamos que esta echa la salsa.
Se colocan en un plato de servir y se pone un moldecito de arroz (Hecho con un aro) se pone un poco de cebollino muy picado alrededor del plato, como adorno. 3-11-2012 Maria Luisa Carrillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario