martes, 6 de noviembre de 2012

CAPRICHOS DE CALABACINO

INGREDIENTES:Calabacino-patata cocidita con piel-jamón de yor-queso en lonchas-huevo batido-harina y pan rallado (aceite para freír) y sal-
PREPARACIÓN:Se corta en discos muy finitos el calabacino con piel.se pone en cada disco una lonchita de jamón de yor, una de quesito en lonchas,otra rodajita muy fina de la patata cocida (pelada) y por ultimo otra de calabacino. Se pasa por harina,huevo batido y por pan rallado, lo aplastamos bien con las manos, y lo freímos en abundante aceite (mejor en freidora) lo ponemos en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.Esta muy bueno(para que resulte mas tierno se cuece un poco el calabacino solo unos minutos con agua caliente). Yo con el huevo que me ha sobrado de rebozar he hecho una tortilla de papel la he dejado de enfriar, corte en tiras y he hecho unas pequeñas flores para adornar.Queda muy chulo-6-11-2012 María Luisa Carrillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario