lunes, 15 de octubre de 2012

GAZPACHO LAY


Gazpacho "Lay"
 INGREDIENTES: Tomates muy maduros (un Kilo aproximado-un pimiento verde-medio rojo-una cebolla mediana-un diente de ajo-un pepino mediano-una manzana mediana-un huevo cocido-sal-aceite-vinagre y un poco de comino molido.
PREPARACIÓN:Se pica el tomate (pelados) a trocitos y se ponen en un boj de cristal, se le añade pepino cebolla pimientos y la manzana todo picadito, se añade la sal el aceite el vinagre el ajo,el comino y el huevo cocido. Se pasa por la batidora y se le añade un poco de agua fría. se mete en el frigorífico, y se sirve muy frio. Acompañado de un picadito de tomate y pepino muy picadito. Esta exquisito y muy "Lay". al no llevar pan.
¡Prueba y lo veras!. 15-10-2012   María Luisa Carrillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario