miércoles, 3 de octubre de 2012

Ensalada de Patatas con bacalao y huevo cocido


Patatas con bacalao y huevo

INGREDIENTES:Patatas (mejor nuevas) migas de bacalao-laurel-perejil-cecolla-ajos-unos granos de pimienta negra-sal-una pizca de aceite,agua y huevos cocidos.
PREPARACION:Se pone una olla las patatas chasqueadas con agua, y se pone ajo,y cebolla troceado,unas ramas de perejil,una hoja de laurel la pimienta en grano,sal , el bacalao desalado (en trocitos o en migas) y una pizca de aceite. Las dejamos cocer unos 20 minutos aproximadamente.

Modo de cocer patatas

Luego las escurrimos (quitamos las especias) y las colocamos en una fuente de servir ,y le ponemos unas rodajitas de huevo cocido, se le aliña con aceite y vinagre y las podemos servir a los invitados. Estan muy ricas ¡Prueba y lo veras!

----------------------------------------------
                    TRUCO
Manera de cocer patatas con piel. Se pinchan con un tenedor y si son viejas se pone con el agua caliente y si son nuevas con el agua fria, ademas se le echa en el agua un chorrito de vinagre. y ya veras el resultado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario