domingo, 7 de octubre de 2012

EMPANADILLAS AL HORNO


EMPANADILLAS  AL HORNO
INGREDIENTES: Un paquete de empanadilla de la "cocinera" tomate frito.atun al natural- o en aceite- y huevo cocido.(todo muy picadito).
PREPARACION:Se pone en un bol todos los ingredientes, muy picaditos.

Con el relleno echado

APARTE:Se van colocando por separado una parte de la oblea en una bandeja de horno se pone el relleno luego se coloca la otra capa de la empanadilla, las cerramos bien con la ayuda de tenedor,.Las ponemos por encima con una brochita huevo batido(que a mi se me olvido).



preparadas para el horno

Las metemos al horno que tendremos precalentado, y las tenemos unos 10 minutos.

SACADAS DEL HORNO

Segun el modelo de horno que tengamos Estan mejor que fritas, pues de esta manera no engordan tanto.

 Dia 7-10-2012 Maria Luisa Carrillo
Estas empanadillas se pueden hacer con la masa casera, pero yo lo veo mas comodo comprar las obleas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario