domingo, 8 de abril de 2012

TORRIJAS TRES VERDES



INGREDIENTES:Leche-canela en rama-cascara de naranja-azúcar-kiwis-y una cereza en almíbar.Una barra de pan mediana del día anterior y huevo batido.

PREPARACIÓN:Se pone un litro de leche con la cascara de naranja y un palito de canela en rama y 3 cucharadas de azúcar, se da un pequeño hervor y se deja en maceración unas 5 horas.

APARTE:Cortamos el pan en rebanadas finas las pasamos por la leche de la maceración (Un poco templada) y las dejamos unos segundos, las pasamos por el huevo batido y las freímos en abundante aceite muy caliente (mejor en freidora) las sacamos y las ponemos en papel de cocina para que absorba el exceso de aceite..Luego cojemos una y la untamos de nata de pastelería ponemos otra encima y también la ponemos nata. Encima colocamos una rodajita muy finita de kiwi y luego una cereza en almíbar.Las colocamos en una bandeja (separadas) y le echamos un poco de leche de la maceración.

Están de rechupete yo las he valorado con TRES VERDES DE PUNTUACIÓN.

¡Prueba y veras! 8-4-2012 María Luisa Carrillo

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