sábado, 21 de abril de 2012

SOPA DE ESPARRAGOS (MIA)




INGREDIENTES:Un manojo de esparrago verdes.cebolla.ajos.perejil.pimienta en grano.cominos en grano.azafrán en rama.vino blanco seco.caldo preparado(o un avecren con agua)jamón serrano.huevos cocidos.almendras picaditas.una rebanada de pan frita.sal y aceite.


PREPARACIÓN:Cortamos los espárragos a trocitos y reservamos.


En la "Olla Expres" ponemos un poco de aceite de oliva y le añadimos los ajos laminados, los damos una vuelta y apartamos,añadimos el jamón serrano y hacemos lo mismo.En ese mismo aceite echamos la cebolla picadita lo damos unas vueltas y añadimos los espárragos picaditos y lo damos un buen rehogo.Le añadimos un machado que hacemos con las especias los ajos fritos la sal las almendras picaditas y el pan frito.se añade el jamón el vino blanco y el caldo preparado,Se puede añadir un poco de agua.Tapamos la olla y lo dejamos cocer(con la pita) unos 10 minutos. Cuando apartamos la olla, le añadimos los huevos cocidos picaditos y unos cuscurros de pan frito (que tendremos de antemano).Esta sopa esta exquisita ¡Prueba y lo veras! 21-4-2012MARIA LUISA

No hay comentarios:

Publicar un comentario