domingo, 29 de abril de 2012

MERLUZA EN GAVARDINA

INGREDIENTES:400 gramos de filetes de merluza sin piel y sin espinas,75 gramos de harina, 2 huevos, una cucharadita de levadurina en polvo, 1/2 cucharadita de azafrán en polvo (Condimento), aceite de oliva, sal y pimienta molida.
PREPARACIÓN:Para preparar la masa, batir los huevos en un boj con una pizca de sal y añade la harina poco a poco y removiendo para que no queden grumos.Agrega la levadurina y el azafrán. Corta los filetes de merluza en tiras y rebozalos en la masa.
 Freírlos en una sartén con abundante aceite(Mejor en freidora) y escurrelos sobre papel absorbente de cocina.Lo sirves acompañado de unos pimientos rojos asados. ¡Estan super ricos prueba y lo veras!. María Luisa Carrillo 29-4-2012 Talavera de la Reina

No hay comentarios:

Publicar un comentario