martes, 15 de noviembre de 2011

PATATAS A MI MANERA



INGREDIENTES:3/4 de patatas-cebolla-ajos-pimiento rojo y verde-laurel-pimienta en grano-una rama de perejil-avecren-vino blanco seco-jamon serrano-aceite-agua-sal y medio hilo de carne magra o costillas-

PREPARACIÓN:Se pone en la olla un poco de aceite y sofreímos la carne a trocitos(lo podemos dejar en maceración unas dos horas antes con alguna especia como es ajos orégano sal y pimienta molida)Cuando esta un poco rehogada lo sacamos y reservamos, a continuación añadimos los ajos lo dejamos un minuto y se añade la cebolla, muy picada,cuando está a medias le agregamos los pimientos picaditos muy finos una hoja de laurel una rama de perejil y unos granos de pimienta negra, lo rehogamos un poco y le echamos la carne lo dejamos rehogar muy bien y le añadimos las patatas que tendremos (chasqueadas)lo damos un buen rehogo y añadimos un vasito de vino blanco seco uno de agua y una pastilla de avecren El jamón se añade el rehogar las verduras.Tapamos la olla expres y lo dejamos cocer unos 10 minutos con la pita. Esta receta es un poco de mi invención. Resultan muy ricas.Probar y vereis

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