sábado, 12 de noviembre de 2011

FLAN DE PESCADO


INGREDIENTES:200 gramos de rape(o merluza)6 huevos.un yogur natural-medio k. de tomates,maduros-harina-sal-aceite y pimienta.
PREPARACIÓN:Lava y limpia el pescado,procurando quitar todas las espinas,cortado en filetes y pasado ligeramente por harina con la sal.Acerca una sartén con aceite al fuego y fríe en ella el pescado sin que se dore demasiado,retirarlo a una fuente y dejarlo enfriar.
Mezcla en un cuenco las yemas de huevo con el yogur sazona con sal y pimienta,añade el pescado desmenuzado y remueve hasta con juntarlo.Monta las claras a punto de nieve y arreglase a la preparación.Unta una Flanera de mantequilla y vuelca en ella el compuesto,introducirla en el horno al "Baño María" y deja cocer durante 30 minutos.
Mientras tanto escalda los tomates y freírlos (pelados).
Saca del horno la flanera y deja enfriar en una fuente y bañarlo con la salsa de tomate.
¡Esta exquisito! 12-11-2011 María Luisa Carrillo

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