domingo, 6 de noviembre de 2011

MASA PARA CROQUETAS



INGREDIENTE:Harina-cebolla-aceite-sal-avecren-nuez moscada(Carne cocida o asada de pollo,ternera) o gambas peladas,jamon serrano picadito.ect ect...huevos batidos y pan rallado

PREPARACION:Se pone en una sarten, un poquito de aceite, y se pone cebolla muy picadita a pochar,cuando está bien pochada se añade la carne que tenemos picadita y se le da una vueltas, a continuacion se añaden tres cucharadas de harina , y se rehoga bien (dorarla) le agregamos un poco de nuez moscada, y una pastilla de avecren, se va añadiendo la leche(Medio litro) poco a poco hasta que veamos que se espesa y se desprende de las paredes de la sarten.Lo volcamos en una fuente bien extendida y lo dejamos de enfriar,(toda una noche) al dia siguiente formamos las croquetas de manera tradicional, las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado, las freimos en abundante haceite (mejor freidora) las ponemos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite, y las degustamos. Estan mas ricas recien fritas.

Maria Luisa 6-11-2011

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