INGREDIENTES:Garbanzos-tocino-carne de morcillo o pollo o gallina-hueso de jamon y de espinazo--zanahorias-judias verdes-patatas.
PREPARACION:Ponemos los garbanzos a remojo la noche antes con el hueso de jamon y de espinazo,
Al dia siguiente ponemos en la "Olla expres" los garbanzos,con los huesos, las carnes y el tocino fresco con agua ,tapamos la olla y lo dejamos cocer con la pita unos 20 minutos aproximadamente.
Dejamos enfriar un poco la olla y abrimos le añadimos las judias verdes troceadas, las zanahorias a rodajitas, y las patatas chasqueadas
y volvemos a tapar la olla y la dejamos cocer unos 8 minutos con la pita.
Con el caldo preparamos una sopa bien de pan candeal, o de fideos finitos (a gusto).Esta es la forma de hacer el cocido en mi casa, asi lo hacia mi madre y mi abuela,
6-11-2011 Maria Luisa Carrilllo
No hay comentarios:
Publicar un comentario