INGREDIENTES:Un conejo de kilo y medio limpio y abierto por la mitad-(se reserva el higado), 2 cebollas hermosas.Romero y tomillo (preferible que sea fresco)2-o-3 dientes de ajo, aceite de oliva-sal-y verduras surtidas salteadas.
PREPARACION: Se corta la cebolla en juliana,las ponemos en una bandeja de horno (como una cama) y colocamos el conejo bien abierto boca-rriba, salpimentado
APARTE:En una sarten salteamos el higado y lo ponemos en el mortero con unos ajos, sal romero y tomillo,con un poco de aceite, lo machacamos bien (como una crema).Metemos el conejo en el horno precalentado y lo tenemos 1/2 hora a 200 gramos, lo sacamos y le damos la vuelta y le untamos bien con el machado y le agregamos un poco de vino blanco seco de buena calidad y lo tenemos otra media hora .
Luego lo sacamos lo colocamos en una fuente de servir acompañado de las verduras salteadas (a gusto) Esta delicioso.Maria Luisa Carrillo 21-11-2011
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