sábado, 12 de noviembre de 2011

PASTEL DE BERENJENAS

INGREDIENTES:Una berenjena grandecita-4 lonchas de jamón de york-y 6 de queso en lonchas "Lay" 50 gramos de queso rallado-3 huevos-margarina y un vaso de leche.
PREPARACIÓN: Se pela la berenjena,se parte en lonchas finas a lo largo;se reboza en harina y se fríe (no mucho).En una fuente de hornos se unta de margarina y se coloca la mitad de las berenjenas.
APARTE:En un boj echamos los 3 huevos los batimos y le añadimos un vaso de leche,echamos un poco sobre las berenjenas,luego le colocamos el york y otro poco del batido,luego colocamos el queso en lonchas, y otro poco del batido otra dos capas una de cada terminando por otra de berenjenas y echamos el resto del batido restante, le echamos un poco de queso rallado y lo metemos al horno unos diez< minutos (con el horno que tendremos encendido de antemano a 180 grados) ¡Están exquisitas! 12-11-2011Maria Luisa Carrilllo

No hay comentarios:

Publicar un comentario