jueves, 20 de enero de 2011

ROLLO DE CARNE PICADA


INGREDIENTES: 450 gramos de carne picada de ternera-200 gramos de "Jamon de york"-3 rebanadas de pan de molde-1 tacita de leche-2 huevos-unas gotitas de"Tabasco" 200 gramos de espinacas hervidas-3 tomates-un diente de ajo-una cucharada de aceite sal. 100 gramos de judias verdes hervidas
PREPARACION: Mezclar la carne con 100 gramos de Jamon de york picado,los huevos,el pan remojado en leche y escurrido,el ajo picado,el perejil y la sal.
Extender la mezcla formando un rectangulo,distribuir encima las espinacas el resto del jamon y las judias y enrrollar cerrando bien por los extremos.
Trasladar el rollo a una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado,regarlo con 2 cucharadas de aceite y cocerlo al horno precalentado durante 35 minutos.
Retirarlo del horno dejar que se enfrie e introducirlo en el frigporifico.Cortar en discos los tomates y condimentarlos con el aceite restante,sal y unas gotas de tabasco (si gusta)
Servir el rollo en frio

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