martes, 11 de enero de 2011

MERLUZA RELLENA


IINGREDIENTES:Una merluza entera-(sin la espina) 1/2 k. de gambas-1/2 de mejillones-6 huevos-cebolla-ajos-sal-pimiento-tomate-50 gr de pan rallado my zumo de limon.
PREPARACION: Se cuecen 2 huevos con la espina de la merluza,las cascaras de las gambas y los mejillones.Se cuela para recojer el caldo.
APARTE: Se frie cebolla,pimiento y tomate natual ,se echan las gambas,los mejillones,(sin la concha) 4 huevos sin batir y 50 gramos de pan rallado;se mezcla todo muy bien.
Se abre la merluza y se la echa sal ,ajos machacados y zumo de limon.En una bandeja de horno untamos un poco de margarina y se coloca la merluza con unos tomates La meluza la rellenaremos con los ingredientes que teniamos preparado y si se quiere se puede coser,atar, o como tu veas
Se echa el caldo de cocer el pescado y un poco de tomate. Se mete al horno unos 3 cuartos de hora. Esta receta no es mia.Es de una asociacion de vecinos de mi barrio.
Maria Luisa Carrillo 11-1-2011

No hay comentarios:

Publicar un comentario