INGREDIENTES Y PREPARACION:Se ponen a remojo los garbanzos y a la mañana siguiente se le echan los garbanzos en las OLLA EXPRES:junto con unos huesos y se tiene 25 minutos (con la pita),despues de esto echamos una patata labada y cortada a cuadritos(lo ponemos 5 mt).
Mientras se cuecen las patatas.En una sarten se calienta aceite y se agrega cebolla picadita.Se deja rehogar a fuego lento unos 6 minutos sin que se dore.Se añade entonces ajo muy picadito,harina y deja freir unos 4 mts mas.
Se retira la sarten del fuego y se añade pimenton y de nuevo en el fuego se agrega vino blanco seco y un vaso de caldo de haber cocido los garbanzos.
Dejar que cueza durante 5 mts mas,añadirlo a los garbanzos .
Antes de incorporar el refrito hay que dejar los garbanzos con el caldo justo.
En ese tiempo rectificar de sal si hiciese falta y se espolvorea con perejil
Maria Luisa Carrillo 28-1-2011.
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